Жмых кедровый молотый

Жмых кедровый молотый

Это отборное ядро кедрового ореха, измельченное для более полного усвоения организмом. Уникальный натуральный продукт, превосходящий по питательной ценности мясо, рыбу и овощи. Естественный, не имеющий аналогов природный поливитаминно-полиминеральный комплекс полезный людям, ослабленным после болезни, страдающим анемией, остеохондрозом, воспалительными заболеваниями почек, туберкулезом; детям, особенно в период быстрого роста.

Кедровый жмых – прекрасное лечебно-профилактическое питание при различных заболеваниях. Повышает иммунитет и потенцию. Улучшает состав крови. Обеспечивает необходимую суточную норму микроэлементов, витаминов и аминокислот. Идеальный растительный белок для спортсменов, в том числе и занимающихся бодибилдингом.

Жмых кедровый молотый содержит углеводы до 10% и до 45% цельного масла. Не содержит холестерина, консервантов, красителей, ароматизаторов и химических добавок.

Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован самой сибирской природой и усваивается организмом до 99%.

Наличие белка в продукте – 44%, что в 12раз превышает его наличия в курином мясе.

В100 г кедрового жмыха молотого содержатся:
Минералы
Бор – 15мг 5n
Магний – 670мг 1,7n
Кремний – 2мг 1/10n
Фосфор – 1260мг n
Калий – 1720мг 0,7n
Кальций – 44мг 1/20n
Марганец – 15,6мг 3n
Железо – 9,2мг 0,5n
Кобальт – 0,1мг 10n
Медь – 2,6мг n
Цинк – 11,4мг 0,9n
Йод – 0,45мг 2n
(где n – суточная норма
потребления для человека весом 70кг)

Незаменимые аминокислоты
Триптофан
Валин
Метионин
Фенилаланин
Лейцин
Изолейцин
Аргинин

Кроме того в жмыхе кедрового ореха содержатся витамины группы В, Е, D, каротин (провитамин А), лецитин, особо ценный витамин F (ПНЖК – полиненасыщенные жирные кислоты), пантотеновая и фолиевая кислоты.

Являясь естественным пищевым продуктом, «Кедровый жмых молотый» не имеет противопоказаний к употреблению и применению, как в пищевых, так и в профилактических целях.